Crosslauf Kleinschmalkalden

Am 01.09.2019 hieß es für unseren Nachwuchs nach der Sommerpause wieder die Laufschuhe schnüren und einen Crosslauf zu absolvieren. Souverän konnte sich hier wieder einmal Nele Bittorf in Ihrer Altersklasse über 2,5 km mit einem großen Vorsprung auf die Konkurrenz durchsetzen. Ebenfalls als Sieger in Ihren Altersklassen fuhren Ann-Kathrin Zickler und Konstantin Lenzer wieder nach Hause. Aber auch Amelie Walther, Jessika Kreß und Paula Winkler konnten sich über Ihre 3. Plätze freuen. Pech hatte Stella Födisch, der im Gerangel ein Laufschuh abhanden kam. Trotzdem kämpfte sie sich tapfer bis ins Ziel. Kopf hoch, es kommen auch wieder bessere Zeiten. Nach langer Abstinenz nahm auch Anton Flöter wieder an einem Wettkampf teil und konnte den 7. Platz belegen.