Wickerstedter Crosslauf

Am Samstag den 10.07.2021 startete der Bereich des Breitensports endlich wieder in die Wettkampfsaison. Zum ersten Mal ging es für unsere Sportler zum Wickerstedter Crosslauf. In ihrem zweiten Wettkampf konnte Selina Malsch nach der ersten Runde noch auf Platz 2 liegend, mit großem Kampfgeist nach der 800m Distanz den Sieg in Ihrer Altersklasse erringen. Mark Herold konnte ebenfalls mit einer guten taktischen Laufleistung über 2 km in die Medaillenränge vordringen und erkämpfte sich in seinem ersten Wettkampf den 3. Platz, Im 13,5 km Hauptlauf zog Kirsten Lenzer einsam an der Spitze ihre Runden und gewann bei den Damen. Auch Konstantin Lenzer zeigte auf dieser Distanz ein beherztes Rennen und gewann nach langem Kampf ebenfalls seine Altersklasse.