Rennsteiglauf 2024

Am 25.05.2024 war es mal wieder so weit: Europas größter Crosslauf ging zum 51. Mal über die Bühne.

Mit einer Teilnehmerzahl von insgesamt 36 Sportlerinnen und Sportlern war unser Verein beim Rennsteiglauf stark vertreten.

Um so erfreulicher ist zu erwähnen, dass hiervon 22 Mädchen und Jungen beim Juniorcross an den Start gingen.

So war unser Nachwuchs in den Altersklassen U8 beim Knirpsenlauf über 1,1km bis hin zur AK 11 über 2,8km und in der AK U18 über 7,2km beim Wettkampf gestartet und konnte dabei sehr gute Platzierungen erlaufen:

In der AK U8 konnten Tilda Schumann in einer starken Laufzeit von 5min 13s als  Drittplatzierte und Toni Simon als Sieger das Podest besteigen.

Gegen starke Konkurrenz in seiner Altersklasse M10 konnte sich Luca Mattuschka als 5. behaupten und auch Elli Sollé Möller gehörte mit Platz 6 in der W9 zu den Besten ihrer Altersklasse.

Doch nicht nur die Erstplazierten durften im Anschluss zur Siegerehrung auf die Bühne,

alle Kinder bekamen im Ziel eine Teilnehmer-Medaille nachdem sie unter den Augen